Skip to main content

L atelier charcutier du terroir

Crumble gourmand aux gambas flambées

Une alliance parfaite de saveurs marines et de croustillant, relevées par la flamme pour un moment inoubliable.

10.50€ / pers

banner_image

Dôme festif à la truite fumée

La finesse de la truite fumée en habit de fête

11.50€ / pers

banner_image

Bouchée royale de Noël

Grand classique revisité pour les fêtes, garni d'une farce généreuse aux saveurs authentiques.

9.80€ / pers

banner_image

Tourte du vignoble saint Pourcinois

Une savoureuse rencontre inspirée des saveurs authentiques de notre vignoble pour une ballade délicieuse.


3-4 pers = 19.80€ pièce

5-6 pers = 26.80 € pièce

banner_image

Filet mignon en croûte

Un mets élégant, où le filet mignon est sublimé par une croûte dorée et des arômes inspirés par la magie de noël.

5-6 pers = 25€

Civet au gibier de nos forêts avec son accompagnement de spaetzle d'Alsce ( pates fraiches)

L'équilibre parfait entre tradition et gourmandise.

9.80€ + 2.50 € = 12.30€ / pers

Commande à nous faire parvenir avant le samedi 14 décembre 18h00

Acompte 30% à la commande

Retrait des commandes au 2 rue des caves 03140 ETROUSSAT le 24 déc de 10h00 à 18h00

Panier

    Votre panier est vide